Atelier plantes sauvages comestibles et cuisine au feu de bois
Atelier plantes sauvages comestibles
et cuisine au feu de bois
Guidé par Timothée Jeannotat
Samedi 23 octobre de 12h à 19h
A la Ferme du Petit Bochet à Gimel
Une journée pour aller à la rencontre des plantes sauvages comestibles,
apprendre à les reconnaître, les cueillir et les utiliser.
Nous verrons aussi qu’elles peuvent devenir de précieuses alliées
pour nous aider à nous maintenir en santé et nous soigner.
En fin de journée nous cuisinerons ensemble nos cueillettes, au feu de bois.
Nous pourrons alors partager un repas sauvage et plein de riche saveurs.
Cette sortie ne nécessite aucune connaissance préalable,
juste votre curiosité et gourmandise naturelles.
Participation en conscience
(fourchette indicative entre 80.- et 130.-)
Plus d’infos : http://www.permabondance.ch/la-participation-consciente/
Inscription par mail :
timothee.jeannotat@ik.me
Acompte de CHF 40.- par personne pour confirmer l’inscription.
Au plaisir de partager ces découvertes sauvage avec vous !