Plantes sauvages comestibles et médicinales et apéritif dégustation
Atelier
Plantes sauvages comestibles et médicinales
et apéritif dégustation
Guidé par Timothée Jeannotat et Stéphanie Veillet
Dimanche 16 mai
de 13h30 à 18h
A la Ferme du Lignon à Genève
Lors de cet après-midi nous irons à la rencontre des plantes sauvages pour apprendre à les reconnaître, les cueillir et les utiliser en cuisine. Nous verrons aussi comment elles peuvent devenir de précieuses alliées pour nous aider à nous maintenir en santé et nous soigner grâce à leurs nombreuses propriétés médicinales.
Pour terminer cet atelier nous préparerons ensemble une petite dégustation avec les plantes que nous aurons cueillies plus tôt. Ce sera l’occasion de continuer à partager tout en se régalant de sauvage.
Cette sortie ne nécessite aucune connaissance préalable, juste votre curiosité et gourmandise naturelles.
Tarif :
Participation en conscience (fourchette indicative entre 60.- et 120.-)
Plus d’infos : http://www.permabondance.ch/la-participation-consciente/
Inscription uniquement par mail :
timothee.jeannotat@ik.me
A l’inscription, le versement d’un acompte de CHF 40.- par personne sera demandé pour finaliser l’inscription.
Au plaisir de partager avec vous cet rencontre avec la flore locale !